Стальные панельные радиаторы VALFEX: новые стандарты в отоплении

Стальные панельные радиаторы VALFEX: новые стандарты в отоплении

Технологии отопления активно развиваются, и одним из ключевых игроков на этом рынке становится радиаторный завод VALFEX. Бренд предлагает высокотехнологичные решения для комфортного обогрева каждого дома.


История и философия VALFEX


В индустрии инженерной сантехники компания работает с 2014 года: тогда был открыт полимерный завод VALFEX, где производятся трубы и фитинги из полипропилена. Затем, в 2018 году, начал работу арматурный завод полного цикла. Он выпускает комплектующие для полимерного завода и латунные детали трубопроводной арматуры.

В 2022 году VALFEX достигла серьезных успехов. Компания реализовала 36 тыс. тонн полипропиленовых труб и фитингов, что позволило говорить о ней как об одном из лидеров рынка.

Бренд развивает и другие направления. В 2024 году начал работу радиаторный завод VALFEX — предприятие полного цикла с автоматизированными производственными линиями. Завод изготавливает стальные панельные радиаторы, которые подходят даже под самые суровые условия российского климата.

Философия VALFEX строится на постоянном совершенствовании и предоставлении клиентам современных, эффективных и стильных решений для инженерных систем. На каждом этапе производства — от разработки до выпуска — компания стремится к максимальному качеству, что подтверждается гарантией на изделия до 10 лет. VALFEX не просто производит сантехническое оборудование: бренд устанавливает новые стандарты в отоплении и создает надежные, современные решения для каждого дома.


Как производят радиаторы VALFEX


Почему радиаторы VALFEX настолько долговечные и качественные? Все дело в особенностях производства. На каждом этапе используются передовые технологии, а все процессы тщательно контролируются. Рассмотрим подробно, как VALFEX производит радиаторы для дома.

1. Входной контроль:

manufacture-rad-image-04.jpg

На этом этапе работники завода тщательно проверяют каждую партию сырья. Для проверки используется современное измерительное и функциональное оборудование, включая итальянские станки «DM-63» и «DFL-16», а также немецкие прессы «СТ-140» и «СТ-80».

2. Конструкторско-технологический отдел:

manufacture-rad-image-15

Этот отдел, оснащенный немецкими станками для оптимизации процессов, работает над усовершенствованием технологий и разработкой новых продуктов. Отдел использует высокоточное оборудование, например токарно-винторезный станок «Siemens TORNADO 400», чтобы поддерживать высочайший стандарт качества.

3. Участок холодной штамповки:

manufacture-rad-image-03.jpg
manufacture-rad-image-02.jpg

На этом этапе VALFEX использует самое надежное оборудование, включая итальянские прессы компании «I.M.V.-PRESS», такие как «DM-63» и «DFL-16». Это позволяет добиться точной формовки, резки и гибки подаваемого листового материала.


4. Участок сварки и сборки:

manufacture-rad-image-06
manufacture-rad-image-05

Здесь VALFEX использует автоматизированные линии итальянской компании LEAS с высокоточными станками и роботами. Сварные швы формируются методом контактной сварки.


5. Участок окраски и упаковки:

manufacture-rad-image-13
manufacture-rad-image-11

Итальянская линия порошкового напыления «EUROIMPIANTI SRL» с камерой GEMA SWITZERLAND GmbH обеспечивает радиаторам VALFEX эстетичное и защищенное покрытие. На участке используется итальянская линия упаковки MECCANICA MODERNA 2 s.r.i.


На каждом этапе производства VALFEX использует высокотехнологичное оборудование из Италии и Германии, чтобы гарантировать качество продукции.


Продукция Valfex: разнообразие для комфорта


Одно из преимуществ VALFEX — разнообразие продукции: в ассортименте вы найдете стальные панельные радиаторы разных типов и размеров. Вот что предлагает бренд для обеспечения теплового комфорта в доме.

Типы и размеры: У VALFEX вы найдете стальные панельные радиаторы разных типов (10, 11, 20, 21, 22, 30, 33) и размеров, с высотами от 200 мм до 600 мм и длиной от 400 мм до 3 000 мм. Радиаторы доступны в стандартном и гигиеническом исполнении, а также с различными типами подключения: боковым, универсальным, правосторонним и левосторонним нижним.

Виды радиаторов: Радиаторы Compact (C) и Valve Compact (VC). Представлены в нескольких сериях с универсальным (VC), правосторонним (VC.R) и левосторонним (VC.L) подключением. Обеспечивают эффективность передачи тепла и удобство установки.

Радиаторы Compact (C) и Valve Compact (VC). Представлены в нескольких сериях с универсальным (VC), правосторонним (VC.R) и левосторонним (VC.L) подключением. Обеспечивают эффективность передачи тепла и удобство установки.

Гигиенические радиаторы ТМ Valfex. Предназначены для установки в медицинских и учебных учреждениях. В отличие от классических радиаторов, здесь нет внутреннего конвективного оребрения, боковых закрывающих панелей и верхней воздуховыпускной решетки.

Радиаторы с нижним подключением (VC.NB). Предназначены для продажи на объекты, комплектация не включает кронштейны.


Вот 10 преимуществ, которые вы получите с радиаторами VALFEX:


Легкость: Небольшой вес радиаторов облегчает транспортировку, монтаж и демонтаж. Это особенно важно при нижнем подключении: в этом случае отопительные трубы прячут в полу, чтобы сохранить эстетику помещения.

Экономия: Конструктивные особенности радиаторов VALFEX обеспечивают экономию ресурсов системы за счет небольшого объема теплоносителя.

Высота 200: Большая линейка радиаторов с высотой 200 мм в ассортиментной линейке, включая типы 20 и 30.

Универсальное подключение: Возможность подключения как справа, так и слева облегчает монтаж и сокращает время выбора оборудования.

Ассортимент: Компания предлагает радиаторы 10, 20, 30 типов в стандартном исполнении. Вы можете найти решение под любой запрос.

Готовность к монтажу: Радиаторы поставляются с полной комплектацией, включая кронштейны.

Срок гарантии: Завод дает гарантию на радиаторы до 10 лет.

Повышенная теплоотдача: Форма решетки, напоминающая крыло, увеличивает скорость выхода нагретого воздуха и служит ребром жесткости для сохранения эстетичной формы.

Срок эксплуатации до 25 лет: Благодаря использованию стали марки 08Ю и толщине панелей не менее 1,2 мм компания гарантирует срок службы радиаторов до 25 лет.

Соответствие ГОСТ 31311-2022


Заключение:


VALFEX не просто создает радиаторы, а задает новые стандарты в отопительной индустрии. Благодаря инвестициям в технологии и инновации компания предлагает оптимальные отопительные решения для каждого потребителя.

Теперь, когда вы ознакомились с преимуществами стальных радиаторов, настало время сделать правильный выбор для отопительной системы. Посетите раздел радиаторов на нашем сайте, чтобы увидеть ассортимент и подобрать решение для дома.

Мы также предлагаем удобный калькулятор подбора мощности, который поможет определить необходимую мощность радиаторов для помещения. Введите параметры и получите точные рекомендации.

Для консультирования и подбора решения обращайтесь к нашим инженерам и менеджерам по номеру +7(495)777-67-22. Мы готовы помочь создать теплый и уютный дом с использованием передовых технологий от VALFEX и других ведущих брендов.

Низкие цены

Благодаря сотрудничеству с фирмами-производителями, мы имеем возможность продавать товар по самым низким ценам.

Удобная доставка

Можете быть уверенными: наша собственная служба доставки привезет товар с документами прямо к вашему дому.

Собственный склад

Мы имеем собственный склад с оборудованием, поэтому большинство товарных позиций в нашем магазине всегда в наличии.

Техническая поддержка

Наши менеджеры - отличные специалисты! Поможем с выбором, произведем расчет, составим спецификацию - без проблем.

Монтаж и пусконаладка

Имея собственную монтажную службу, мы готовы не только продать Вам оборудование, но и запустить его в работу под ключ.