Стальные панельные радиаторы Stelrad

Stelrad («Стелрад») – компания лидер по производству стальных панельных радиаторов в Европе. Широкий ассортимент и высочайшее качество товаров, производимых на заводах в Голландии и Великобритании, вот чем известна компания «Стелрад». Компания Stelrad производит стальные панельные радиаторы всех стилей и размеров, имеет большую линейку дизайнерских продуктов. Также, компания предлагает большой выбор сопутствующих товаров от полотенцесушителей до монтажных элементов. «Стелрад» имеет почти столетний опыт работы. Первый завод открыт в 1936 году в Саутхолле, Великобритания. Сегодня производство сосредоточено на высокотехнологичных заводских комплексах в Великобритании и Нидерландах. Сегодня компания «Стелрад» является лидером среди производителей стальных радиаторов в Европе.


Основные принципы компании «Stelrad»: инновации, качество и обслуживание.

Инновации

Специально созданное отделение в Бельгии осуществляет разработку новых моделей, а также постоянно занимается модернизацией старых.

Основанные отделения - повышение производительности, снижение энергопотребления и разработка радиаторов с альтернативными возобновляемыми источниками тепла.

Благодаря этому среди остальных радиаторов «Стелрад» выделяются более высокой теплоотдачей и быстрым нагревом из-за использования стали высочайшего качества и технологии точной сварки деталей.

Новейшие технологии проектирования CAD/CAM, позволяют разрабатывать новые модели радиаторов и постоянно улучшать существующие модели. В тоже время все существующие и разрабатываемые модели совместимы с любыми современными системами отопления, и приведены в соответствие с международными стандартами качества и безопасности.

Купить стальные панельные радиаторы Stelrad Novello на сайте Tavago.ru


Качество

Компания «Стелрад» была первой в европе, кто ввел 10 летний период гарантии на радиаторы. Первыми моделями радиаторов c гарантией в 10 лет стали классические модели Stelrad Compact и Stelrad Elite.

Качество Stelrad - это качество стали, качество сварки и качество обработки поверхностей.

  • Качество стали

    Материал для производства радиаторов - высококачественная листовая холоднокатаная сталь толщиной от 1,2 до 2 мм, на ребрах изделия сталь толщиной до 0,5 мм.

  • Качество сварки

    Передовые технологии сварки с использованием аргона позволяют избежать малейших утечек. Для проверки качества сварки все производственные линии радиаторов «Стелрад» оснащены тестировщиком давления на 10,5 бар.

  • Качество обработки

    Внешняя поверхность каждого радиатора обрабатывается в шесть этапов: обезжиривание, феррофосфатирование, пассивация, промывка и грунтование катодным лакированием по методу катафорезного погружения.

Окончательная обработка радиаторов производится методом порошкового напыления. Инновационная технология «Стелрад» - многослойное электростатическое порошковое напыление, из-за которого радиаторы приобретают идеальный внешний вид. Для увеличения прочности поверхности каждый радиатор проходит двойной процесс окраски.

Все радиаторы компании «Стелрад» проходят четырехступенчатую постпроизводственную проверку качества.

Купить стальные панельные радиаторы Stelrad Compact на сайте Tavago.ru


Безопасность

Благодаря специальному антикоррозийному покрытию, изготовленному из экологически чистых материалов, радиаторы компании «Стелрад» не только имеют увеличенный срок службы, но и являются безопасными для человека. Использование этих радиаторов позволяет уменьшить выбросы углекислого газа в атмосферу и уменьшить расход топлива при одновременном повышении уровня комфорта.

Радиаторы Stelrad используются во многих государственных учреждениях Великобритании: школах, больницах, зданиях административного назначения.

Компания «Стелрад» поставляет свою продукцию в различные европейские и мировые организации:

  • Сотрудничество с Британским королевским институтом архитекторов и с Британским Инженерно-строительным институтом. Тем самым в «Стелрад» привлекаются молодые специалисты, и повышается профессиональный уровень сотрудников компании.
  • На постоянной основе является членом Ассоциации производителей радиаторов и конвекторов Великобритании MARC (http://www.marcuk.com).

Обслуживание, упаковка, хранение

«Стелрад» уделяет много внимания не только качеству изготовления радиаторов, но и упаковке, и хранению, и доставке своей продукции.

Каждый радиатор «Стелрад» имеет индивидуальную защитную упаковку, которая защищает от механических повреждений при транспортировке. К каждой упаковке радиатора прилагаются все необходимые монтажные комплекты и элементы для его установки.


Сертификаты и нормативы

Стальные панельные радиаторы максимально «Stelrad» соответствуют всем нормам экологической безопасности и европейским стандартам, необходимым для использования их не только в домах, но и в детских и больничных учреждениях. Все продукты «Стелрад» соответствуют европейскому стандарту качества DIN EN442 и международному стандарту ISO 9000.

Мировая гарантия от производителя в течение 10 лет эксплуатации.

Низкие цены

Благодаря сотрудничеству с фирмами-производителями, мы имеем возможность продавать товар по самым низким ценам.

Удобная доставка

Можете быть уверенными: наша собственная служба доставки привезет товар с документами прямо к вашему дому.

Собственный склад

Мы имеем собственный склад с оборудованием, поэтому большинство товарных позиций в нашем магазине всегда в наличии.

Техническая поддержка

Наши менеджеры - отличные специалисты! Поможем с выбором, произведем расчет, составим спецификацию - без проблем.

Монтаж и пусконаладка

Имея собственную монтажную службу, мы готовы не только продать Вам оборудование, но и запустить его в работу под ключ.