Cистемы управления котлами Buderus EMS Plus

Компания Buderus является одним из лидеров на рынке отопительного оборудования и комплектующих для него. Выбирая продукцию Buderus, потребитель получает доступ ко множеству устройств управления, благодаря которым сможет точно настроить работу оборудования и сэкономить на отоплении. Это комнатные регуляторы, пульты, системы управления и интернет-модули.

Управление настенными котлами Buderus осуществляется по двум протоколам: OpenTherm и EMS (Energy Management System — «Система управления энергией»). В большинстве котлов малой и средней мощности применяется протокол второго поколения EMS Plus. Протокол экономит тепловую и электрическую энергию за счёт управления цифровыми автоматами горения котлов.

Преимущества использования устройств управления Buderus:
- Интеллектуальные функции обеспечивают экономию энергии и снижение вредных выбросов.
- Модульная конструкция и широкий ассортимент позволяют подобрать устройства точно под особенности отапливаемого помещения. В систему можно заложить возможность для расширения и установки новых компонентов.
- Удобство использования помогает сделать управление отопительной системой простым и приятным.
- Стильный дизайн поможет легко вписать любое из этих устройств в современный интерьер.

Выбирая отопительные приборы Buderus, пользователи получают простой и удобный инструмент по управлению домашним микроклиматом.


Пульт управления настенным котлом Logamatic RC100.

Самый простой, универсальный и доступный регулятор-термостат. Может управлять одним отопительным контуром, поддерживать температуру в помещении в диапазоне 10–30 C, автоматически включать и отключать котёл. В сочетании с более продвинутыми регуляторами может использоваться для дистанционного управления.


Пульт управления настенным котлом Logamatic RC200.

Системный контроллер для простых систем с одним контуром нагрева и ёмкостным нагревом горячей воды. В сочетании с регулятором RC310 работает как пульт дистанционного управления. Есть возможность управления гелиосистемой для приготовления горячей воды и временная шкала для настройки температурных режимов по дням недели.


Регулятор Logamatic RC310.

Системный регулятор, применяющийся как в больших, так и малых системах отопления. Имеет большой подсвеченный дисплей и сенсорное управление. Может управлять четырьмя отопительными контурами, двумя контурами системы ГВС и гелиосистемой, а также объединять котлы в каскад при помощи соответствующего модуля. Позволяет организовать удалённое управление при помощи интернет-модуля КМ200. Также используется в качестве регулятора для системы управления Logamatic MC110.


Пульт управления Logamatic BC30E.

Используется в качестве пульта для системы управления Logamatic MC110. Преимущества: интуитивно понятное управление и полноценное отображение текста.


Система управления Logamatic MC110.

Специально разработана для обновлённых напольных чугунных котлов G124/234. Универсальная система управления. Монтируется на верхнюю панель котла. В корпус системы можно дополнительно установить два функциональных модуля.


Интернет-модуль KM200.

Совместим с регулятором Logamatic RC310. К нему можно подключить до четырёх отопительных контуров и двух контуров ГВС. Пользователям доступно множество режимов работы, в том числе «Отпуск», «День-ночь», «Работа по времени» и другие.
Модулем KM200 можно управлять через мобильное приложение Buderus MyDevice, доступное в AppStore и GooglePlay. Приложение доступно на русском языке и позволяет в реальном времени получать все данные о работе котла, устанавливать нужный режим, а также накапливать и анализировать статистику потребления энергии.

Низкие цены

Благодаря сотрудничеству с фирмами-производителями, мы имеем возможность продавать товар по самым низким ценам.

Удобная доставка

Можете быть уверенными: наша собственная служба доставки привезет товар с документами прямо к вашему дому.

Собственный склад

Мы имеем собственный склад с оборудованием, поэтому большинство товарных позиций в нашем магазине всегда в наличии.

Техническая поддержка

Наши менеджеры - отличные специалисты! Поможем с выбором, произведем расчет, составим спецификацию - без проблем.

Монтаж и пусконаладка

Имея собственную монтажную службу, мы готовы не только продать Вам оборудование, но и запустить его в работу под ключ.